منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Hot Pink
 Sharp Pointer

 

 [صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اليث الخطير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar


ذكر
عدد المشاركات : 4321
احترام القوانين :
[صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر Left_bar_bleue100 / 100100 / 100[صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر Right_bar_bleue

الهواية : [صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر Readin10

الورقة الشخصية
النقاط: 10

[صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر Empty
مُساهمةموضوع: [صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر   [صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 05, 2012 3:31 am

[صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر 181455887388
أظهرت دراسة استمرت على مدار عقدين ونشرت نتائجها اليوم الثلاثاء أن تناول اللحوم الحمراء بأي كمية ومن أي نوع يزيد بصورة كبيرة من خطورة الموت المبكر. وذكرت صحيفة "لوس أنجليس تايمز" الأمريكية أن الدراسة ركزت على العادات الغذائية والحالة الصحية على ما يربو 110 ألف بالغ لمدة 20 عاما.

وقالت الدراسة إن اضافة ثلاث أوقيات (85 جراما) من اللحوم الحمراء غير المصنعة للنظام الغذائي اليومي لشخص ما زاد من فرصة الموت المبكر بنسبة 13% خلال فترة الدراسة ، وتزيد النسبة إلى 20 % في حالة اللحوم المصنعة مثل قطعة نقانق أو شريحتين من لحم الخنزير المدخن.

وقال الباحث الرئيسي للدراسة (آن بان) زميل كلية هارفارد للصحة العامة في بوسطن التي نشرت على موقع دورية "ارشيفز أوف انترنال ميدسين" (سجل الطب الباطني) إن "أي لحوم حمراء يتناولها المرء تزيد من الخطر" ، كما اكتشف الباحثون عبر بيانات الالاف من استمارات الاستبيان التي سألت المشاركين في كثير من الأحيان عن عدد مرات تناولهم للأطعمة المتنوعة أن الاستعاضة عن اللحوم الحمراء بأطعمة أخرى يقلل خطر الوفاة.

وأضاف الباحثون إن تناول البندق بدلا من لحم البقر أو لحم الخنزير ساهم في انخفاض بنسبة 19% في خطر حدوث الوفاة خلال فترة الدراسة ، وأن اختيار الدواجن أو الحبوب المتكاملة بديلا يقلل من خطر الوفاة بنسبة 14% مقابل نسبة 10 % لمنتجات الألبان قليلة الدسم أو البقول و 7% للاسماك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://janat32.ahlamontada.net
 
[صحه]دراسة: اللحوم الحمراء تزيد من احتمالية الموت المبكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنة النعيم  :: الصحه والتغذيه, العلاج الطبيعي-
انتقل الى: