منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Hot Pink
 Sharp Pointer

 

 مهلبية إيطالية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الليث الخطير
عضو فضي
عضو فضي
avatar


ذكر
عدد المشاركات : 1766
احترام القوانين :
مهلبية إيطالية بالقشطة  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مهلبية إيطالية بالقشطة  Right_bar_bleue


مهلبية إيطالية بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية إيطالية بالقشطة    مهلبية إيطالية بالقشطة  I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 12:22 am

مهلبية إيطالية بالقشطة  99eff815bc43025a1d768ceb8174ba03

مهلبية إيطالية بالقشطة


مهلبية إيطالية بالقشطة  8e65b89264d2129707d84538d647dc44


المقادير:


* مسحوق الجيلاتين ملعقتا طعام


* ماء ربع كوب


* فانيلا


* كريما طازجة 5 أكواب


* سكر 7 إلى 8 ملاعق طعام


* شوكولاتة بيضاء (مفرومة خشناً) 200 غ


* قشرة ليمونة



مهلبية إيطالية بالقشطة  8e65b89264d2129707d84538d647dc44

الصلصة:


* فراولة مفرومة 250



طريقة التحضير:
*تسخن الكريما الطازجة في قدر مع السكر
وقشرة الليمون حتى توشك على الغليان
وتسخن جيداً.


*يذوب الجيلاتين في الماء بطريقة البان ماري
أو المايكروايف للحصول
على سائل دبق.


*ترفع قشرة الليمون من الكريما وتضاف الفانيلا.


*يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً. تضاف من ثم الشوكولا البيضاء.


*تدهن 6 إلى 8 قوالب صغيرة بالزيت ويوزع عليها الخليط.


*تحفظ القوالب جانباً حتى تبرد ثم تحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.


*تقلب القوالب رأساً على
عقب فوق أطباق التقديم الفردية
وتزين بصلصة الفراولة.

مهلبية إيطالية بالقشطة  8e65b89264d2129707d84538d647dc44

لتحضير صلصة الفراولة:



*تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم.


*يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام
من هذه الصلصة فوق
كل قطعة مهلبية مباشرة قبل التقديم.

بالعافيه على قلبكم تحيات
الشيف اليث الخطير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية إيطالية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنة النعيم  :: بيت الاسرة المتكامل وطرق تجنب المشاكل :: المطبخ المثالي للحواء وماكولات الذيذة-
انتقل الى: