منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Hot Pink
 Sharp Pointer

 

 [مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اليث الخطير
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar


ذكر
عدد المشاركات : 4321
احترام القوانين :
[مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري Left_bar_bleue100 / 100100 / 100[مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري Right_bar_bleue

الهواية : [مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري Readin10

الورقة الشخصية
النقاط: 10

[مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري Empty
مُساهمةموضوع: [مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري   [مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري I_icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 6:04 am

[مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري %D8%B7%D8%A8%D9%82+%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B4%D8%B1%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A



المقادير


مـكرونة صغيره مسلـوقة

ارز ابيض

شعيريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصة طماطم

عدس

ثوم

زيت


طريقة التحضير:


- تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيِق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص.

- يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج.

- نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون.

- نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه.

- ناخذ مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقه كبيره ثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك.

- لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه والقليل من الخل.

- طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه.





الف صحه وعافيه
اليث الخطير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://janat32.ahlamontada.net
 
[مطبخ حواء المثاليه]طريقة الطبق الكشري المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنة النعيم  :: بيت الاسرة المتكامل وطرق تجنب المشاكل :: المطبخ المثالي للحواء وماكولات الذيذة-
انتقل الى: