منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا وغلا بزوارنا الكرام
شرفتونا وانستونا بدخولكم المنتدي تصفح المنتدى بكل حريا
واذا احببت ان تسجل عضويتك معنا فيامرحبا بك
أدارة منتديات جنة النعيم
منتديات جنة النعيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Awesome Hot Pink
 Sharp Pointer

 

 ملف كامل عن انواع الحشوات‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الحسين
رئيس المشرفين
رئيس المشرفين
عاشق الحسين


ذكر
عدد المشاركات : 4483
احترام القوانين :
ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Right_bar_bleue

الهواية : ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Unknow11

الورقة الشخصية
النقاط: 10

ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن انواع الحشوات‎   ملف كامل عن انواع الحشوات‎ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 18, 2009 11:25 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتي اضع بين ايديكم مجموعة من الحشوات المختلفة
للمعجنات
راجية من الله ان تنال على اعجابكم..!!

* حشوة التونة:

علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....
******************
* حشوة الخضار:

دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...
*****************
* حشوة المفروم:

نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..
********************
* حشوة البيض:

2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود
************

* حشوة الجبن

جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)
****************
* حشوة الخضار رقم 2

فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+
فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص
******************
* حشوة الجبن رقم 2

كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون +
فلفل حار مفروم + كميه من الشبت
******************
* حشوة البيض والبصل

لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه
******************
* حشوة الخضار رقم 3

بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس
+شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .
*******************

* حشوة البطاطس المهروسة :

بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار
*********************

* حشوة الدجاج بالبهار :

دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل
في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري
والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .
******************

* حشوة البيتزا

بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر -
ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة
بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن
****************
* حشوة الدجاج بالبشاميل:

دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج -
مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي
ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين
وتدهن بيض وعلى طول على الفرن
***************
* حشوة السبانخ :

يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .
********************
* حشوة اللحم او الدجاج مع الخضروات :

يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .
. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا
( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) ....
ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات
*********************
* حشوة التونة بالمايونيز :

علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى
************************

* حشوة السبانخ والجبن :

عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل
ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف
*************************


منقوووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الروح
مشرفة الفئة الثالثة
مشرفة الفئة الثالثة
حنين الروح


انثى
عدد المشاركات : 2293
الموقع : يعني ناوين تزوروني
العمل/الترفيه : طالبه بالثنويه
احترام القوانين :
ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Right_bar_bleue

الهواية : ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Sports10

ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع الحشوات‎   ملف كامل عن انواع الحشوات‎ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 12:50 am

رررررررووووعه
رراح احفظها مشاان رمضاان

تسلم يمناك يالغلا ع الطرح الجميل
تسلم يمناك ويسراك
دمت مبدع في طرح الجديد والمميز
تقبل خالص احترامي
المدربحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحسين
رئيس المشرفين
رئيس المشرفين
عاشق الحسين


ذكر
عدد المشاركات : 4483
احترام القوانين :
ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Right_bar_bleue

الهواية : ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Unknow11

الورقة الشخصية
النقاط: 10

ملف كامل عن انواع الحشوات‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن انواع الحشوات‎   ملف كامل عن انواع الحشوات‎ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 19, 2009 10:59 pm

يعطيك الف عافية على المرور الكريم

بس نبي الهمة في رمضان والطبخات السنعة

ما تتعبين الوالدة واهي تطبخ

تحياااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن انواع الحشوات‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنة النعيم  :: بيت الاسرة المتكامل وطرق تجنب المشاكل :: المطبخ المثالي للحواء وماكولات الذيذة-
انتقل الى: